[问答题]

恩典包括?

参考答案与解析:

相关试题

神将恩典临到被拣选的人,而不信的世人得不到神的恩典。

[判断题] 神将恩典临到被拣选的人,而不信的世人得不到神的恩典。A . 正确B . 错误

  • 查看答案
  • 旧新二约的精义即律法与恩典-律法本是藉着摩西传的,恩典是由耶稣来的,那么律法与恩

    [问答题] 旧新二约的精义即律法与恩典-律法本是藉着摩西传的,恩典是由耶稣来的,那么律法与恩典有所不同?

  • 查看答案
  • 律法本是藉着摩西传的,恩典和真理都是由()来的。

    [填空题] 律法本是藉着摩西传的,恩典和真理都是由()来的。

  • 查看答案
  • 我们藉这()的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他()的恩典。

    [填空题] 我们藉这()的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他()的恩典。

  • 查看答案
  • “唯独圣经”“唯独恩典”“唯独信心”“唯独基督”“唯独把荣耀归给上帝”是宗教改革

    [单选题]“唯独圣经”“唯独恩典”“唯独信心”“唯独基督”“唯独把荣耀归给上帝”是宗教改革时期重要的口号,其意义在于()A .宣扬因行称义B .为资产阶级革命奠定理论基础C .创立新教教派D . D.否定教皇的权威

  • 查看答案
  • 古装电视剧中,臣子收到皇帝的恩典或赏赐时常用哪四个字来表示对皇帝的感激之情?()

    [单选题]古装电视剧中,臣子收到皇帝的恩典或赏赐时常用哪四个字来表示对皇帝的感激之情?()A . 吾皇万岁万岁万万岁B . 天恩浩荡C . 万福金安D . 谢主隆恩

  • 查看答案
  • 在中世纪的欧洲,“人类把自己用才华和智慧创造的一切几乎都视为上帝的恩典”。下列各

    [单选题]在中世纪的欧洲,“人类把自己用才华和智慧创造的一切几乎都视为上帝的恩典”。下列各项中,最先对这种认识带来冲击的是()A . 文艺复兴B . 新航路的开辟C . 宗教改革D . 启蒙运动

  • 查看答案
  • 赖尚荣出生后蒙主上恩典,赐还自由之身,后又得贾府协助,仕途顺达,三十岁时授任何官

    [问答题] 赖尚荣出生后蒙主上恩典,赐还自由之身,后又得贾府协助,仕途顺达,三十岁时授任何官职?

  • 查看答案
  • “它认为社会的改良和人的生命价值的实现,完全是人类自己的事情,并不是神的恩典。人需要通过自我能力的展现来完成历史。”这段话适用于解说()。

    [问答题]“它认为社会的改良和人的生命价值的实现,完全是人类自己的事情,并不是神的恩典。人需要通过自我能力的展现来完成历史。”这段话适用于解说()。

  • 查看答案
  • “它认为社会的改良和人的生命价值的实现,完全是人类自己的事情,并不是神的恩典。人需要通过自我能力的展现来完成历史。”这段话适用于解说()。

    [单选题]“它认为社会的改良和人的生命价值的实现,完全是人类自己的事情,并不是神的恩典。人需要通过自我能力的展现来完成历史。”这段话适用于解说()。A.文艺复兴

  • 查看答案
  • 恩典包括?